Кредит и лизинг

КРЕДИТ

Начни свой бизнес с ООО «АВТОКРАФТ» и получи максимум преимуществ и увеличенную прибыль. Мы следим за тем, чтобы наши программы наилучшим образом соответствовали Вашим пожеланиям, укрепляя Вашу уверенность в том, что никто лучше нас не понимает Клиентов! Для Вас, только выгодные ставки по кредиту, удобный первоначальный взнос и оптимальный срок кредитования.

УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ




Оформите заявку на выбранный автомобиль Получите расчет, предоставив необходимые документы Подпишите договор и заберите свой новый автомобиль

ПАРТНЕРЫ ПО АВТОКРЕДИТОВАНИЮ

АО «Кредит Европа Банк (Россия)» - российский Банк с иностранным капиталом, основанный в 1997 году, принадлежит к международной финансовой Группе FIBA, осуществляющей свою деятельность в 12 странах мира.

ЛИЗИНГ

ООО «АВТОКРАФТ» работает в партнерстве с ведущими финансовыми институтами, предлагающими гибкие решения в сфере финансирования и страхования, связанные с предсказуемыми эксплуатационными расходами и управляемыми рисками в течение всего срока службы автомобиля. Для Вас будет доступно индивидуальное предложение по формированию Вашего автопарка, учитывая Ваши пожелания к первоначальному взносу, сроку договора лизинга, а также с возможностью заключения договора лизинга с опцией выкупа и высокой выкупной стоимостью.





Низкий ежемесячный платеж Защита от рисков Комфорт в сопровождении сделки Возможность выкупа автомобиля в собственность

ПАРТНЕРЫ ПО ЛИЗИНГУ

Европлан с 1999 года финансирует юр. лиц и индивидуальных предпринимателей для приобретения автомобилей в лизинг.
Европлан сегодня — это 76 офисов по всей России, 313 000+ лизинговых сделок, 88 000+ довольных клиентов, высокие рейтинги кредитоспособности и выгодные условия лизинга.

ГК «ВТБ» – крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики.

ГК «Альфа-Лизинг» – крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

АО «Сбербанк Лизинг» — динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью и эффективными экспресс-решениями для клиентов любого масштаба бизнеса. «Сбербанк Лизинг» предлагает сбалансированную продуктовую линейку, которая удовлетворяет потребностям всех сегментов и даёт возможность приобрести необходимый транспорт при минимальных начальных вложениях.

«Элемент Лизинг» – 14 лет на рынке! По версии RAEX мы ежегодно входим в ТОП-10 в сегменте лизинга грузовой техники. Мы придерживаемся принципов простоты и скорости, финансируем стартапов, оформляем лизинг по схеме трейд-ин.
«Лизинг с трейд-ин» позволяет зачесть стоимость вашей старой техники в счет аванса, а значит, вам не нужно тратить много живых денег на аванс.

«Балтийский лизинг» – универсальная лизинговая компания, успешно работающая на российском рынке с 1990 года. Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов во всех федеральных округах РФ. «Балтийский лизинг» занял прочное место на российском рынке, завоевав доверие многочисленных клиентов, по достоинству оценивших профессионализм и качество работы компании. Компания входит в топ-10 крупнейших российских лизинговых компаний (Эксперт РА).

С момента создания «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» принимает активное участие в федеральных и региональных программах поддержки бизнеса и автомобильной промышленности.
На сегодняшний день «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» входит в число ведущих лизинговых компаний России в сегменте автолизинга. «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники.

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).


Заказать звонок