Мусоровозы с задней загрузкой Isuzu

KAT-12 на шасси Isuzu Forward
Объем: 12 м3
Шасси: ISUZU FORWARD 12.0
Цена: По запросу
KAT-16S на шасси Isuzu Forward 18.0
Объем: 16 м3
Шасси: ISUZU FORWARD 18.0
Цена: По запросу
KAT-21S на шасси Isuzu Giga
Объем: 21 м3
Шасси: ISUZU GIGA
Цена: По запросу
KAT-23S на шасси Isuzu Giga
Объем: 23 м3
Шасси: ISUZU GIGA
Цена: По запросу
KAT-8 на шасси Isuzu NQR90
Объем: 8 м3
Шасси: ISUZU NQR90L-H
Цена: По запросу

Выбираете мусоровоз с задней загрузкой? Купите мусоровоз с задней загрузкой на базе Isuzu!

ООО "Автокрафт" может предложить вам мусоровозы на трех модификациях шасси Isuzu: GIGA, FORWARD и ELF.

GIGA  – самое тяжелое шасси в модельном ряду ISUZU. Его истории чуть больше 15 лет, но за это время были продемонстрированы все достоинства японской марки: надежность, качество, экономичность и долговечность всех узлов и агрегатов.

Водитель мусоровоза на базе ISUZU GIGA работает в условиях, отвечающих всем европейским стандартам: широкие дверные проёмы, трёхступенчатая подножка лестничного типа и двери, открывающиеся под углом 90 градусов.  Особенно важно, что  эти мусоровозы имеют разработанную японскими специалистами систему внешних зеркал, обеспечивающая улучшенную обзорность и безопасность вождения во время маневров как на дорогах, так и на узких, заставленных автомобилями, придворовых территориях.

ISUZU FORWARD, несмотря на свои небольшие габариты, обладает внушительной грузоподъемностью и мощным дизельным двигателем экологического стандарта Евро-5. Кроме того, мусоровоз на этой базе будет иметь преимущества малотоннажных машин ELF: маневренность и легкость в управлении. 

Мусоровоз задней загрузки на базе ISUZU ELF 9.5 (NQR90) – самое грузоподъемное в линейке ELF. Модель ISUZU ELF 9.5 – первое и на данный момент единственное шасси ISUZU ELF, оснащенное пневматической тормозной системой.Мусоровоз на этой базе прекрасно подготовлен к  российским дорожным и климатическим условиям.

Все автомобили ИСУЗУ (ИСУДЗУ) отличаются повышенной безопасностью.

Заказать звонок